Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане на "снежном банане" разбилась 19-летняя девушка

    По факту ЧП у горнолыжного комплекса "Федотово" в Заинском районе РТ возбуждено уголовное дело. 6 февраля во время спуска на "снежном банане" там насмерть разбилась 19-летняя жительница Елабуги Альфина Шарафутдинова. Во время спуска с горы буксируемый снегоходом надувной баллон, на котором сидела девушка, занесло - он врезался в осветительную опору,...

    По факту ЧП у горнолыжного комплекса "Федотово" в Заинском районе РТ возбуждено уголовное дело. 6 февраля во время спуска на "снежном банане" там насмерть разбилась 19-летняя жительница Елабуги Альфина Шарафутдинова. Во время спуска с горы буксируемый снегоходом надувной баллон, на котором сидела девушка, занесло - он врезался в осветительную опору, девушка ударилась головой и скончалась.

    В МВД по РТ корреспонденту "ВК" подтвердили факт ЧП на снежной горке, отметив, что расследованием уголовного дела занимаются представители Следственного комитета.

    По предварительным данным, причиной заноса стал резкий маневр водителя снегохода. Пользователи соцсетей сообщают, что уже на следующий день после ЧП сноупарк рядом с горнолыжным комплексом в Федотово прекратил работу.

    http://www.tatpressa.ru/news/18816.html

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: