Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане местный житель забил знакомого до смерти молотком из-за снега

    Следователи поставили точку в расследовании уголовного дела в отношении 67-летнего Виктора Раскатова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (покушение на убийство). По версии следствия, 6 октября 2013 года в одном из дворов Зеленодольска Раскатов увидел 46-летнего знакомого соседки, который, сидя на корточках, менял колесо автомобиля. Взяв...

    Следователи поставили точку в расследовании уголовного дела в отношении 67-летнего Виктора Раскатова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (покушение на убийство).

    По версии следствия, 6 октября 2013 года в одном из дворов Зеленодольска Раскатов увидел 46-летнего знакомого соседки, который, сидя на корточках, менял колесо автомобиля. Взяв молоток, обвиняемый нанес им несколько ударов по голове и по руке мужчины. В это время к ним подбежал другой сосед, который отобрал у Раскатова молоток. В результате нападения потерпевший получил открытую черепно-мозговую травму.

    Вину обвиняемый признал частично. Он сообщил, что испытывал к потерпевшему неприязненные чувства, потому что ранее он построил дом его соседке, при этом, весной снег с крыши ее дома сходил на крышу дома Раскатовых.

    Сейчас Виктор Раскатов находится под подпиской о невыезде. В скором времени районный суд начнет рассмотрение уголовного дела.

    Реклама

    Напомним, как сообщал ProKazan.ru, в Татарстане мужчина забил топором пенсионера до смерти за обидные слова. Подозреваемого в жестоком убийстве удалось задержать лишь спустя 3 недели.

    В Бугульминском районе сотрудники полиции раскрыли убийство, которое произошло еще 10 ноября. Накануне ими был задержан ранее судимый 49-летний мужчина, который забил своего пожилого соседа топором. На допросе он признался, что забил оппонента топором за обидные слова.

    Тело 76-летнего жителя поселка Березовка в его доме 12 ноября 2013 года обнаружили односельчане. Пенсионер скончался в результате нанесения черепно-мозговой травмы.

    источник http://news.prokazan.ru/news/view/86019

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: