Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане местный житель похищен из дома и обнаружен мёртвым в лесу

    Вечером 24 декабря 2013 года в селе Садилово Высокогорского района республики четверо неизвестных в камуфлированной форме и масках ворвались в дом 47-летнего местного жителя. Сделав несколько выстрелов из газового пистолета, они силой вытащили из дома хозяина и усадив в автомобиль вывезли в неизвестном направлении. Кроме того, они похитили 8 тысяч...

    Вечером 24 декабря 2013 года в селе Садилово Высокогорского района республики четверо неизвестных в камуфлированной форме и масках ворвались в дом 47-летнего местного жителя. Сделав несколько выстрелов из газового пистолета, они силой вытащили из дома хозяина и усадив в автомобиль вывезли в неизвестном направлении. Кроме того, они похитили 8 тысяч рублей из кошелька супруги потерпевшего. По данному факту следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело.

    В ходе следственных мероприятий 25 декабря в лесном массиве вблизи железнодорожной станции Бирюли было обнаружено тело потерпевшего с признаками насильственной смерти в виде в виде двух колото-резаных ранений шеи и грудной клетки. По подозрению в совершении преступления задержаны четверо жителей республики Татарстан 19-летний Владимир Комиссаров, 20-летний Иван Тихонов, 31-летний Фидаиль Сибгатуллин и 35-летний Максим Кулаков.

    По версии следствия, преступление совершено на почве личных неприязненных отношений. По предварительным данным, вывезя потерпевшего в лес, Сибгатуллин завел его в чащу, где нанес ножевые ранения.

    Реклама

    В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.
    Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

    источник: http://kazanfirst.ru/online/11330

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: