Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

В Татарстане массажист-консультант салона похитила у клиентов 2 миллиона рублей

В Альемтьевске перед судом предстанет 41-летняя сотрудница массажного салона, которая обманным путем похищала у клиентов денежнные средства. Альметьевскими следователями завершено и направлено в суд уголовное дело в отношении продавца-консультанта одного из массажных салонов города, сообщает УМВД г.Набережные Челны. Мошенница, проведя процедуру массажа, предлагала клиентам-пенсионерам приобрести различные модели массажного оборудования. Получив...

В Альемтьевске перед судом предстанет 41-летняя сотрудница массажного салона, которая обманным путем похищала у клиентов денежнные средства.
Альметьевскими следователями завершено и направлено в суд уголовное дело в отношении продавца-консультанта одного из массажных салонов города, сообщает УМВД г.Набережные Челны.
Мошенница, проведя процедуру массажа, предлагала клиентам-пенсионерам приобрести различные модели массажного оборудования. Получив топроцентную предоплату за товар, женщина обещала клиентам своевременную доставку продукции, но вместо этого присваивала себе деньги.

Таким образом, за 2 года работы в салоне она успела обмануть 24 пенсионеров, общий ущерб составил более 2 млн. рублей. По мнению сотрудников полиции, этот список может пополниться - потерпевшие продолжают обращаться с заявлениями в полицию.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто пострадал от действий мошенницы в дежурную часть отдела МВД России по Альметьевскому району или звонить по телефону (8553) 32-62-32, 02 или на телефон доверия МВД 291-20-02.

Автор фотографии: http://fedpress.ru
Источник: http://news.progorodchelny.ru/news/view/72709
Реклама

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев