Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане из-за врачебной ошибки в роддоме умерла молодая мама

    В Чистополе, предположительно, из-за грубой врачебной ошибки умерла 19-летняя роженица Гулина Галяутдинова (Галимова). По предварительной версии, роженицу выписали преждевременно, при этом у неё наблюдалась высокая температура. Как стало известно, врачи после состоявшихся родов забыли удалить у неё плаценту, из-за чего сразу началось заражение крови. В итоге ей была проделана опасная...

    В Чистополе, предположительно, из-за грубой врачебной ошибки умерла 19-летняя роженица Гулина Галяутдинова (Галимова).

    Реклама

    По предварительной версии, роженицу выписали преждевременно, при этом у неё наблюдалась высокая температура. Как стало известно, врачи после состоявшихся родов забыли удалить у неё плаценту, из-за чего сразу началось заражение крови. В итоге ей была проделана опасная для здоровья женщины операция по удалению матки, однако, к сожалению, уберечь молодую маму не удалось. Завтра, 7 декабря, состоятся её похороны.

    «Я смысл в жизни обрела, когда дочурку родила. Какое счастье быть родной, любимой мамой и женой!» - это последняя запись у нее на страничке в одной из социальных сетей, которую она успела написать 26 ноября.

    Источник http://kazanfirst.ru/online/10168

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: