Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане имена уклонистов от армии хотят публиковать в СМИ

    Об этом заявил военком Центрального и Автозаводского районов Набережных Челнов В Набережных Челнах списки уклонистов от службы в армии могут начать публиковать в городских СМИ, сообщают "Челнинские известия". Об этом заявил военком Центрального и Автозаводского районов автограда Рашид Ильясов. - Эти списки будут опубликованы в городских СМИ - по поручению...

    Об этом заявил военком Центрального и Автозаводского районов Набережных Челнов

    В Набережных Челнах списки уклонистов от службы в армии могут начать публиковать в городских СМИ, сообщают "Челнинские известия". Об этом заявил военком Центрального и Автозаводского районов автограда Рашид Ильясов.

    - Эти списки будут опубликованы в городских СМИ - по поручению министра обороны РФ, - заявил военком. - Принято такое решение.

    Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что "откосившие" от армии жители Татарстана не смогут быть чиновниками. Согласно проекту закона "гражданин не может быть принят на муниципальную службу, а муниципальный служащий не может находиться на муниципальной службе, если он не прошел военную службу по призыву, не имея на то законных оснований".

    Источник http://prokazan.ru/news/view/89342/q

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: