Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

В Татарстане девушка зарезала бывшего мужа, который избил и унизил ее

В Ютазинском районе Татарстана суд вынес приговор в отношении 25-летней Гузал Хасаншиной, которую признали виновной в убийстве. Об этом сообщили в прокуратуре РТ. Суд установил, что 27 ноября 2014 года около 22.00 пьяная Хасаншина, находясь у себя дома в селе Каракашлы Ютазинского района, учинила ссору со своим бывшим супругом. В...

В Ютазинском районе Татарстана суд вынес приговор в отношении 25-летней Гузал Хасаншиной, которую признали виновной в убийстве. Об этом сообщили в прокуратуре РТ.

Суд установил, что 27 ноября 2014 года около 22.00 пьяная Хасаншина, находясь у себя дома в селе Каракашлы Ютазинского района, учинила ссору со своим бывшим супругом.

В ходе конфликта мужчина ударил девушку ногой в живот и принялся оскорблять ее нецензурными словами. В ответ Хасаншина схватила кухонный нож и 10 раз ударила бывшего супруга по различным частям тела.

Мужчина получил тяжелые ранения и был срочно госпитализирован. Однако медики не смогли спасти его - на следующий день мужчина скончался в больнице.

Реклама

Хасаншина полностью признала свою вину. Суд приговорил ее 6 годам колонии общего режима.

истчоник: http://prokazan.ru/news/view/100203/q

фото: http://wikidigger.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSXLZ5ckCq