Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В страшной аварии погибла семилетняя девочка

    На 18 км автодороги Казань - Ульяновск, вчера в 10.40, произошла трагедия. 32-летняя женщина, управляя автомобилем «Ниссан Ноут», не выбрала безопасную скорость и в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен» выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «ГАЗ-330202». В результате ДТП три человека были госпитализированы:...

    На 18 км автодороги Казань - Ульяновск, вчера в 10.40, произошла трагедия. 32-летняя женщина, управляя автомобилем «Ниссан Ноут», не выбрала безопасную скорость и в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен» выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «ГАЗ-330202».

    В результате ДТП три человека были госпитализированы: сама предполагаемая виновница происшествия, а также водитель и пассажир автомобиля «ГАЗ».

    В салоне автомобиля «Ниссан» на пассажирском месте за водителем находилась семилетняя дочь автоледи. Она перевозилась в автомобиле без детского удерживающего устройства и была пристегнута ремнем безопасности с использованием адаптера «Фэст». Несмотря на минимальную деформацию задней части кузова автомобиля, от полученных травм девочка погибла.
    Госавтоинспекция МВД по РТ призывает водителей не экономить на безопасности собственных детей и перевозить их в автомобилях только с использованием детских удерживающих устройств.
    источник фото и текст: http://www.tatpressa.ru/news/20025.html

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: