Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В состоянии Жанны Фриске наметился прогресс

    Однако слова отца Жанны повергли всех ее поклонников в шок. Жанна Фриске продолжает бороться с последствиями своей тяжелой болезни, изредка давая интервью для журналистов. Так, ранее заявлилось, что по некоторым данным, Жанна планирует вернуться на сцену через полгода. Именно столько времени может понадобиться, чтобы окончательно привести свою внешность в порядок....

    Однако слова отца Жанны повергли всех ее поклонников в шок.

    Жанна Фриске продолжает бороться с последствиями своей тяжелой болезни, изредка давая интервью для журналистов. Так, ранее заявлилось, что по некоторым данным, Жанна планирует вернуться на сцену через полгода. Именно столько времени может понадобиться, чтобы окончательно привести свою внешность в порядок. Однако слова отца Жанны повергли всех ее поклонников в шок. Владимир Борисович заявил, что внезапно Жанне стало хуже, она потеряла зрение и не может самостоятельно передвигаться.

    Реклама

    Родные Фриске тут же опровергли данную информацию, пояснив, что их главе семейства никто не звонил, а сам Владимир находится на Кипре. Настойчивые поклонники, впрочем, хотят узнать досконально, что же происходит с их любимой Жанной и насколько серьезны "ухудшения", о которых говорилось ранее. Как заявляют СМИ, никаких крайне негативных отклонений в организме исполнительницы нет, но она продолжает лечение, и ее здоровье постепенно улучшается, что дает ей возможность заниматься повседневными делами. Реабилитационные процедуры давно стали ежедневной составляющей жизни российской звезды эстрады. Сразу по возвращении в Москву осенью 2014 года Фриске занималась с личным тренером и много гуляла на свежем воздухе. Потом певица подключила бассейн, в котором много плавала. Жанна редко появляется на публике, предпочитая восстанавливать свое здоровье и уделяя внимание своей семье. Именно поэтому Фриске часто посещает больницу. А вовсе не потому, что ей внезапно стало плохо.

    Источник текста и фото: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/05/29/456841/

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: