Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В семье певицы Алсу произошло долгожданное пополнение (+Фото)

    Младший брат певицы Алсу - Ренард женился в прошлом сентябре. Избранницей 19-летнего жениха стала дочь миллионера - 25-летняя девушка по имени Залина Сулейманова. Молодожены зарегистрировали брак в Кутузовском ЗАГСе, а после отпраздновали свадьбу в одном из московских ресторанов. Прямо перед свадьбой молодожены узнали, что Залина беременна. Ребенок пары появился на...

    Младший брат певицы Алсу - Ренард женился в прошлом сентябре. Избранницей 19-летнего жениха стала дочь миллионера - 25-летняя девушка по имени Залина Сулейманова. Молодожены зарегистрировали брак в Кутузовском ЗАГСе, а после отпраздновали свадьбу в одном из московских ресторанов.

    Прямо перед свадьбой молодожены узнали, что Залина беременна. Ребенок пары появился на свет 1 января, но о радостном событии в семье стало известно только сейчас.
    Брат Алсу опубликовал трогательный снимок из роддома с новорожденной дочерью на руках. Залина также поделилась своей радостью, фото она подписала так: "Едем домой, нам ничего не страшно, мы в папиных ручках", - сообщила девушка.
    Молодая семья живет в собственном доме. Самый роскошный подарок на свадьбу сделала семья Алсу - папа-миллионер - Ралиф Сафин, старший брат Марат и сама Алсу - они подарили новобрачный роскошный дом, где молодожены начали строить семью.
    Татар-информ
    № --- | 14.01.2016
    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: