Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В преддверии 8 марта в цветочные магазины Кукмора завезут тюльпаны

    Весенний праздник - Международный женский день - уже не за горами. Его неотъемлемым атрибутом являются цветочные букеты. Ведь иногда не нужно слов, чтобы выразить свои чувства: язык цветов звучит красноречивее. При виде мужчины с букетом цветов в руках ни одна женщина не может остаться равнодушной. Ведь получать цветы, хоть век...

    Весенний праздник - Международный женский день - уже не за горами. Его неотъемлемым атрибутом являются цветочные букеты. Ведь иногда не нужно слов, чтобы выразить свои чувства: язык цветов звучит красноречивее.

    При виде мужчины с букетом цветов в руках ни одна женщина не может остаться равнодушной. Ведь получать цветы, хоть век их и не долог, всегда приятно. Букет цветов способен поднять настроение любой девушке. И не верьте тем, кто считает букеты ненужной тратой денег. Оставаться равнодушным к прекрасному не способен никто! Цветы всегда придут на выручку мужчинам, не знающим, чем порадовать любимую женщину. Поверьте, лучшего варианта для подарка и не придумать. Тем более, что этот подарок еще и со смыслом, так как не только сам цветок, но даже его цвет несет в себе определенное значение.

    В Кукморе магазинов, где можно приобрести букеты, хватает. В них представлен широкий ассортимент цветов на любой вкус. Если готовые букеты не пришлись по вкусу, приветливые продавцы помогут составить цветочную композицию по душе. И те, кто букетам предпочитают комнатные растения, не останутся разочарованными. Ведь если срезанные цветы через неделю придется выбрасывать, то комнатное растение при правильном уходе будет радовать долгое время.

    - Думаем, что 8 марта будет спрос на тюльпаны, так как многие уже предварительно их заказали. Завезем тюльпаны разного цвета. Стоимость одного тюльпана составит предположительно 60 рублей. А в целом у кукморян пользуются спросом розы. В особенности красные, - сказали продавцы цветов. В другом магазине нам сказали то же самое. Парень, зашедший в магазин как раз за розами, служит подтверждением сказанного.

    - Ну вот, видите, - улыбнулась продавщица. - Парням хотела бы сказать, чтобы они не жалели денег на своих любимых девушек. Ведь 8 Марта бывает не каждый день. Меня удивляет, когда мужчины, покупая цветы, еще и торговаться пытаются. Не меньшим спросом цветы пользуются и в преддверии Дня матери. Своим мамам букеты покупают даже школьники. Быть может, они откладывают на них с карманных денег, которые им родители выдают на обеды, не знаю. Но здорово, когда дети внимательны к своим родителям.

    Подаренный букет хочется сохранить как можно дольше. Я поинтересовалась у продавцов, нет ли у них своих секретов. По их словам, все листья, попадающие в воду, нужно удалить, цветы должны стоять в прохладе и в холодной воде. Тогда букет будет радовать еще долгое время.

    Ризиля КУРБАНОВА

    фото:http://privet.ru/post/106099098

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: