Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В праздничные дни ноября Почта России будет работать по иному графику

    Исключением станут главпочтамты Москвы и Санкт-Петербурга, которые продолжат обслуживать клиентов в круглосуточном режиме. В праздничные дни ноября Почта России будет работать по иному графику. Исключением станут главпочтамты Москвы и Санкт-Петербурга, которые продолжат обслуживать клиентов в круглосуточном режиме, сообщает пресс-служба УФПС «Татарстан почтасы» - филиала ФГУП «Почта России». Накануне государственных праздников...

    Исключением станут главпочтамты Москвы и Санкт-Петербурга, которые продолжат обслуживать клиентов в круглосуточном режиме.

    В праздничные дни ноября Почта России будет работать по иному графику. Исключением станут главпочтамты Москвы и Санкт-Петербурга, которые продолжат обслуживать клиентов в круглосуточном режиме, сообщает пресс-служба УФПС «Татарстан почтасы» - филиала ФГУП «Почта России».

    Накануне государственных праздников 3 и 5 ноября рабочий день почтовых отделений сократится на один час.

    4 ноября станет выходным днем для всех почтовых отделений. В Казани в праздничный день 6 ноября воспользоваться услугами почтовой связи можно будет в единственном почтовом отделении по адресу: Кремлевская, д.8, с 10 до 14 часов.

    Реклама

    Доставка пенсий и пособий будет осуществляться по согласованию с региональными отделениями Пенсионного фонда РФ с учетом особенностей получения их гражданами в конкретном регионе.

    Доставка почтовых отправлений и периодических печатных изданий 4 и 6 ноября осуществляться не будет.

    7 ноября все отделения почтовой связи будут работать по установленному графику.

    Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/11/03/478402/

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: