Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В одном из кукморских магазинов продавали продукты с истекшим сроком годности

    От жителя Кукморского района в Арский территориальный орган Госалкогольинспекции Республики Татарстан поступило обращение по поводу того, что в одном из магазинов Кукмора реализуется некачественная продукция, то есть с истекшим сроком годности и продукция без необходимой информации. Хотя, до того как написать заявление потребитель хотел решить вопрос мирно, но предприниматель отказал...

    От жителя Кукморского района в Арский территориальный орган Госалкогольинспекции Республики Татарстан поступило обращение по поводу того, что в одном из магазинов Кукмора реализуется некачественная продукция, то есть с истекшим сроком годности и продукция без необходимой информации. Хотя, до того как написать заявление потребитель хотел решить вопрос мирно, но предприниматель отказал ему в возврате денег за некачественную консерву и это был не первый случай.

    По данному обращению специалистами Арского территориального органа Госалкогольинспекции РТ проведено внеплановое выездное мероприятие по контролю данного торгового объекта, в ходе, которой с реализации сняты просроченные товары и продукты без информации - молочные, мясные и кондитерские изделия на общую сумму 1930 рублей. Во время проверки предприниматель признался, что очень сожалеет о своём проступке.

    Реклама

    Материалы проверки для рассмотрения по существу направлены в ТО Управление Роспотребнадзора по РТ в Сабинском, Кукморском, Мамадышском районах.

    Арский территориальный орган Госалкогольинспекции

    фото: bobr.by

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: