Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

В одном из крупных супермаркетов Казани появились халяльные жвачки

В одном из известных казанских магазинов на прилавке с жвачками рядом с каждым ценником появились яркие наклейки с пометкой "халяль". Об этом сообщил один из пользователей соцсетей, которому удалось сфотографировать новшество. Теперь покупатели могут быть уверены (о чем раньше некоторые из них могли и не догадываться об этом, - прим....

В одном из известных казанских магазинов на прилавке с жвачками рядом с каждым ценником появились яркие наклейки с пометкой "халяль". Об этом сообщил один из пользователей соцсетей, которому удалось сфотографировать новшество.

Теперь покупатели могут быть уверены (о чем раньше некоторые из них могли и не догадываться об этом, - прим. авт.), что в составе жевательной резинки нет свиного мяса. В этом смысле работники супермаркета "не открыли Америку": этого продукта там нет, как и мертвечины, крови и мяса животных, забытых не с именем Бога - всего, что противоречит продукции халяль.

Реклама

Однако остается неизвестным, на самом ли деле жевательная резинка была изготовлена по мусульманским традициям, или магазин использовал стикеры в рекламных целях.

источник: http://news.prokazan.ru/news/view/86255

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSXLZ5ckCq