Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Москве спецназовец погиб, спасая из-под колес электрички собаку

    Сотрудник Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) "Рысь" спас собаку из-под колес электрички, но сам получил смертельные травмы, сообщили во вторник "Интерфаксу" сослуживцы погибшего. Как рассказали "Интерфаксу" сослуживцы погибшего, 4 января на платформе Новогиреево собака упала на железнодорожные пути перед прибывающей электричкой. 31-летнему Константину Волкову удалось вытолкнуть ее на платформу. Однако...

    Сотрудник Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) "Рысь" спас собаку из-под колес электрички, но сам получил смертельные травмы, сообщили во вторник "Интерфаксу" сослуживцы погибшего.

    Как рассказали "Интерфаксу" сослуживцы погибшего, 4 января на платформе Новогиреево собака упала на железнодорожные пути перед прибывающей электричкой. 31-летнему Константину Волкову удалось вытолкнуть ее на платформу. Однако сам он был травмирован прибывающим электропоездом, получив повреждения, не совместимые с жизнью.

    Сослуживцы офицера отметили, что Волков был участником боевых действий, ранее служил в спецназе Внутренних войск «Русь» и имел краповый берет. У погибшего остались жена и ребенок.

    Позднее Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ сообщило о проведении доследственной проверки по факту смертельного травмирования спецназовца.

    По предварительным данным следствия, 4 января около 09:00 мужчина находился в районе железнодорожной станции Новогиреево Горьковского направления Московской железной дороги вместе со своей собакой породы боксер, которую он вел на поводке.

    "Во время прогулки мужчина спустил животное с поводка, и оно побежало к железнодорожным путям, по которым в этот момент двигался электропоезд сообщением Москва-Электрогорск. Опасаясь за жизнь своего питомца, мужчина спрыгнул с одной платформы, подхватил собаку и вытолкнул ее на противоположную, а сам попытался выбраться, подтянувшись на платформе на руках", - говорится в поступившем в "Интерфакс" сообщении СУ на транспорте.

    Реклама

    Однако, как сообщают в следственном управлении, он не успел подняться на платформу и был травмирован прибывшим электропоездом. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

    Как уточняется в сообщении, прибежавшую к месту происшествия собаку забрали коллеги потерпевшего.

    Источник: http://www.tatpressa.ru/news/23987.html

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: