Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В магазине села Большой Сардек реализовывались товары с истекшим сроком годности

    В ходе приема граждан специалистом Арского территориального органа Госалкогольинспекции РТ в общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поступила жалоба от жителя района. Он утверждал, что в магазине села Большой Сардек реализуются товары с истекшим сроком годности. В рейд отправился «Народный контроль». «Молодая гвардия Единой России» Кукморского района совместно с представителями исполнительного...

    В ходе приема граждан специалистом Арского территориального органа Госалкогольинспекции РТ в общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поступила жалоба от жителя района. Он утверждал, что в магазине села Большой Сардек реализуются товары с истекшим сроком годности. В рейд отправился «Народный контроль».

    «Молодая гвардия Единой России» Кукморского района совместно с представителями исполнительного комитета партии и сотрудниками Госалкогольинспекции РТ отправились в село Большой Сардек и проверили магазин.

    В ходе внеплановой проверки факт продажи товаров с истекшим сроком годности был подтвержден. С реализации были сняты просроченные товары на сумму 1753 рубля. Был составлен акт проверки, и материал направлен в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по РТ в Кукморском районе. После чего индивидуальный предприниматель будет нести административную ответственность согласно действующему законодательству.

    Арский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: