Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

В Кукморской гимназии прошли Общественные слушания

В рамках реализации приоритетного национального проекта «Образования» в республике продолжается конкурс среди талантливых учителей общеобразовательных организаций на получение денежного поощрения за высокое педагогическое мастерство и значительный вклад в образование. На базе МБУ «Гимназия №1 им. Ч.Т. Айтматова п.г.т. Кукмор» Кукморского муниципального района прошли Общественные слушания учителей - претендентов на получение...

В рамках реализации приоритетного национального проекта «Образования» в республике продолжается конкурс среди талантливых учителей общеобразовательных организаций на получение денежного поощрения за высокое педагогическое мастерство и значительный вклад в образование.

На базе МБУ «Гимназия №1 им. Ч.Т. Айтматова п.г.т. Кукмор» Кукморского муниципального района прошли Общественные слушания учителей - претендентов на получение денежного поощрения в 2015 году в рамках Приоритетного национального проекта «Образование». Слушания открыла методист Управления образования Миляуша Гарафутдиновна Бакланова, она отметила, что в этом году примут участие в ПНПО 6 учителей. В Общественных слушаниях приняли участие заместитель руководителя Исполкома, начальник, заместители, методисты Управления образования, представители СМИ, директора и заместители директоров образовательных организаций, руководители методических объединений учителей, родители. Перед комиссией в форме публичной презентации результатов педагогической деятельности выступили 6 претендентов. Члены комиссии подвели итоги Общественного слушания и пожелали претендентам успехов и победы.

Реклама

Фото: http://school12-asb.my1.ru/index/nacionalnyj_proekt_quot_obrazovanie_

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSWr1VAmEi