Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморском РОВД прошел строевой смотр сотрудников полиции

    В связи с переходом на зимнюю форму одежды, в отделе МВД России по Кукморскому району состоялся строевой смотр. Руководители отдела с сотрудниками кадровой и тыловой службы проверили наличие и состояние форменного обмундирования, и внешний вид стражей правопорядка. Подобные строевые смотры проходят регулярно, два раза в год - весной (при переходе...

    В связи с переходом на зимнюю форму одежды, в отделе МВД России по Кукморскому району состоялся строевой смотр. Руководители отдела с сотрудниками кадровой и тыловой службы проверили наличие и состояние форменного обмундирования, и внешний вид стражей правопорядка.

    Подобные строевые смотры проходят регулярно, два раза в год - весной (при переходе на летнюю форму одежды) и осенью (при переходе на зимнюю). Именно по сотрудникам, которые несут службу на улицах и в общественных местах, граждане оценивают работу всей районной полиции в целом. Внешний вид, подтянутость, корректное поведение с населением - визитная карточка полицейского. Залогом эффективного взаимодействия и общения с гражданами служат вежливость, аккуратность, требовательность к себе. Подтянутый и внешне опрятный сотрудник вызывает расположение к себе, а это начальный этап доверия. Сотрудникам напомнили о том, что полицейский должен быть всегда вежливым и внимательным с гражданами, а также грамотным и компетентным при выполнении своих служебных обязанностей.

    Реклама

    После завершения строевого смотра личный состав отправился к местам несения службы с целью выполнения поставленных задач.

    Источник: http://kukmor-ovd.ru/news/new?id=248

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: