Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморском районе становлен особый противопожарный режим

    В связи увеличением количества пожаров в весенне-летний период Распоряжением Кабинета Министров Республики Татарстан на территории республики установлен особый противопожарный режим. Руководителям сельских поселений, сельхозпредприятий и организаций, индивидуальным предпринимателям и гражданам в этот период запрещается разведение костров, сжигание стерни, сухой травы и мусора, а также проведение каких-либо пожароопасных работ. Нарушение условий...

    В связи увеличением количества пожаров в весенне-летний период Распоряжением Кабинета Министров Республики Татарстан на территории республики установлен особый противопожарный режим. Руководителям сельских поселений, сельхозпредприятий и организаций, индивидуальным предпринимателям и гражданам в этот период запрещается разведение костров, сжигание стерни, сухой травы и мусора, а также проведение каких-либо пожароопасных работ.

    Нарушение условий особого противопожарного режима влечет наложение административного штрафа в размере: на граждан - от 2 до 4 тысяч рублей; на должностных лиц - от 15 до 30 тысяч рублей; на юридических лиц - от 400 до 500 тысяч рублей.

    Об этом проинформировало отделение госпожнадзора по Куморскому району.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: