Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

В Кукморском районе становлен особый противопожарный режим

В связи увеличением количества пожаров в весенне-летний период Распоряжением Кабинета Министров Республики Татарстан на территории республики установлен особый противопожарный режим. Руководителям сельских поселений, сельхозпредприятий и организаций, индивидуальным предпринимателям и гражданам в этот период запрещается разведение костров, сжигание стерни, сухой травы и мусора, а также проведение каких-либо пожароопасных работ. Нарушение условий...

В связи увеличением количества пожаров в весенне-летний период Распоряжением Кабинета Министров Республики Татарстан на территории республики установлен особый противопожарный режим. Руководителям сельских поселений, сельхозпредприятий и организаций, индивидуальным предпринимателям и гражданам в этот период запрещается разведение костров, сжигание стерни, сухой травы и мусора, а также проведение каких-либо пожароопасных работ.

Нарушение условий особого противопожарного режима влечет наложение административного штрафа в размере: на граждан - от 2 до 4 тысяч рублей; на должностных лиц - от 15 до 30 тысяч рублей; на юридических лиц - от 400 до 500 тысяч рублей.

Об этом проинформировало отделение госпожнадзора по Куморскому району.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSXLZ5ckCq