Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморе загорелась грузовая фура

    Сегодня утром около кафе «7 километр» деревни Большой Кукмор загорелась грузовая «фура». В пожарную часть сообщение об этом поступило в 4 часа 35 минут. На борьбу с пожаром выехали 3 пожарные машины. Прибывший из Москвы водитель «фуры» остановился на ночлег в гостинице этого кафе. В кузове машины находился товар -...

    Сегодня утром около кафе «7 километр» деревни Большой Кукмор загорелась грузовая «фура».

    В пожарную часть сообщение об этом поступило в 4 часа 35 минут. На борьбу с пожаром выехали 3 пожарные машины. Прибывший из Москвы водитель «фуры» остановился на ночлег в гостинице этого кафе. В кузове машины находился товар - обувь на сумму 23 миллиона рублей для одной торговой точки поселка Кукмор.

    -Меня разбудил сосед, - рассказывает водитель машины Александр Мартынов из 177-го региона.- Когда я выбежал на улицу, машина была охвачена пламенем. Затем одна за другой начали взрываться шины. Я очень переживал, боялся, что огонь перекинется на бак с горючим. К счастью этого не случилось.

    Кузов «фуры» пришел в негодность, а кабина вроде пострадала несильно.

    -В настоящее время идет расследование причины возгорания машины, допрашиваем свидетелей, - рассказывает дознаватель пожарной инспекции Эльбрус Ахметзянов. - Ждем прибытия специальной лаборатории из Казани.

    После того как станут известны результаты, еще раз вернемся к этой теме на сайте.

    Лилия НУРГАЛИЕВА,

    Фото автора.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: