Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморе задержали мужчину, проникшего в частный дом пообедать

    На романтическую трапезу мужчина пригласил свою нигде не работающую и лишенную родительских прав подругу. Курьезный случай произошел в минувшие выходные в пригороде Кукмора. Патрульный экипаж вневедомственной охраны задержал 46-летнего мужчину, который незаконно проник в частный дом, расположенный в селе Манзарас, с целью плотного обеда. В жилище он пробрался через форточку,...

    На романтическую трапезу мужчина пригласил свою нигде не работающую и лишенную родительских прав подругу.

    Курьезный случай произошел в минувшие выходные в пригороде Кукмора. Патрульный экипаж вневедомственной охраны задержал 46-летнего мужчину, который незаконно проник в частный дом, расположенный в селе Манзарас, с целью плотного обеда.

    В жилище он пробрался через форточку, а затем, открыв изнутри дверь, пропустил туда свою 32-летнюю нигде не работающую и лишенную родительских прав подругу. Ничего не похитив, отобедав, они покинули помещение.

    Хозяин дома обратился в правоохранительные органы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в преступлении гражданин был задержан, в содеянном он сознался. По данному факту ведется следствие, сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по РТ.

    Источник http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/incident/18353166/?frommail=1

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: