Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморе сильный ветер, буран: маршрутные автобусы в села отменены

    С 10 утра 2 февраля на территории Республики введен план «Буран». Причина тому - мощнейший буран, который накрыл всю территорию Татарстана. В такие дни нужно избегать поездок, отказаться от рыбной ловли на льду. Водителям перед рейсом следует уделять внимание техническому состоянию автомобиля, особенно тормозной системе, состоянию шин и соответствию ее...

    С 10 утра 2 февраля на территории Республики введен план «Буран». Причина тому - мощнейший буран, который накрыл всю территорию Татарстана.

    В такие дни нужно избегать поездок, отказаться от рыбной ловли на льду. Водителям перед рейсом следует уделять внимание техническому состоянию автомобиля, особенно тормозной системе, состоянию шин и соответствию ее сезону, вся оптика должна быть в рабочем состоянии, выдерживать безопасный скоростной режим в местах с оживленным движением, возле школ, на перекрестках и мостах, а также на поворотах и спусках. При таких плохих погодных условиях дистанцию между транспортом в потоке надо выдерживать более длинную, чем обычно. Разгон машины для переключения передачи производить только на прямых участках дороги предупреждает ГИБДД района.

    По данным организации «Кукмор-транс» маршрутные автобусы сегодня вечером и завтра утром не будут курсировать в деревни. А жителям частных домов нужно засучив рукава убирать снег. По прогнозам синоптиков сильный ветер, буран и завтра еще не стихнет.

    фото: http://poseversku.ru/print.php?news.81

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: