Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморе семейная ссора обернулась трагедией

    46-летняя жительница Кукмора пыталась взять вину дочери за нанесение тяжкого вреда здоровью на себя. Около семи часов вечера в отдел полиции поступило сообщение о нанесении ножевого ранения на улице Гафиатуллина. На место происшествия выехал экипаж вневедомственной охраны. Здесь находились раненый мужчина, его сожительница и 27-летняя дочь хозяйки от первого брака,...

    46-летняя жительница Кукмора пыталась взять вину дочери за нанесение тяжкого вреда здоровью на себя.

    Около семи часов вечера в отдел полиции поступило сообщение о нанесении ножевого ранения на улице Гафиатуллина. На место происшествия выехал экипаж вневедомственной охраны. Здесь находились раненый мужчина, его сожительница и 27-летняя дочь хозяйки от первого брака, приехавшая в гости вместе со своими тремя детьми.

    Выяснилось, что мужчина, работавший таксистом, был вынужден продать машину за многочисленные долги. Оставшись без работы, уже неделю злоупотреблял спиртными напитками. На этой почве в семье постоянно разгорались ссоры, одна из которых закончилась нанесением ножевого ранения. Вначале хозяйка квартиры утверждала, что это она ударила сожителя ножом в ходе пьяной ссоры. Однако ее слова показались полицейскими не правдоподобными.

    В ходе дальнейших разбирательств, сотрудники полиции установили, что молодая женщина увидела, как отчим избивает мать, попыталась разнять их, но ей также досталось. Тогда гостья схватила нож и нанесла им один удар в область брюшной полости. Потерпевший госпитализирован в ЦРБ.

    Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК РФ, сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан.

    Источник http://16.mvd.ru/news/item/2108769/

    фото www.aktau-business.com

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: