Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморе пьяная ссора привела к трагедии

    В Кукморе совершено еще одно жестокое преступление. 22 мая текущего года в одной из квартир в многоквартирном доме по улице Гафиатуллина найдено тело 30-летнегомужчины с признаками насильственной смерти. В ходе следствие установлено, что оно принадлежит жителю Республики Марий Эл. По словам следователя по расследованию особо важных дел следственного Комитета Марата...

    В Кукморе совершено еще одно жестокое преступление. 22 мая текущего года в одной из квартир в многоквартирном доме по улице Гафиатуллина найдено тело 30-летнегомужчины с признаками насильственной смерти. В ходе следствие установлено, что оно принадлежит жителю Республики Марий Эл.

    По словам следователя по расследованию особо важных дел следственного Комитета Марата Назипова, тело пролежало в квартире 3-4 дня. После совместного распития спиртного между собутыльниками разгорелась ссора. В результате которой 32-летняя женщина нанесла мужчине удары руками и ногами. А после пошла спать. Когда она, проснувшись ночью, подошла к мужчине, тот уже был мертв. Хозяйка квартиры закрыла дверь на ключ и сбежала с места преступления.

    - Как только в отдел полиции поступило сообщение о том, нет ли в одной из квартир покойника, мы сразу же выехали на место. И действительно обнаружили тело. В тот же день по данному факту было возбуждено уголовное дело. Хозяйка квартиры - подозреваемая в совершении данного преступления - была задержана полицейскими к вечеру. Она признала свою вину, - говорит Марат Назипов. - В настоящее время преступница под стражей. Идет следствие.

    Согласно Уголовному кодексу за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

    Фото vladnews.ru

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: