Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморе продолжается "Весенняя неделя добра - эстафета добрых дел" (+фото)

    26 апреля в рамках добровольческой акции "Весенняя неделя добра - эстафета добрых дел в день "Моя семья. Доброфото" воспитатели совместно с детьми, посещающими Кукморский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Милосердие" изготовили стенгазету на татарском языке "Моя семья" ("Безнен гаилэ"). Стенгазета была посвящена четырем семьям, в которых...

    26 апреля в рамках добровольческой акции "Весенняя неделя добра - эстафета добрых дел в день "Моя семья. Доброфото" воспитатели совместно с детьми, посещающими Кукморский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Милосердие" изготовили стенгазету на татарском языке "Моя семья" ("Безнен гаилэ").

    Стенгазета была посвящена четырем семьям, в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями. Она получилась насыщенной и красивой.Ребята работали над газетой с увлечением, ведь они готовили материал о своих семьях. Каждый ребенок рассказал о своих членах семьи, семейных обычаях, о том как они проводят праздники.

    фото:http://prodvizenie68.ru/tag/molodezh/page/7/

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: