Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Казани женился 81-летний дедушка

    На прошлой неделе в Казани зарегистрировали браки 239 пар. Самым молодым жениху и невесте исполнилось по 19 и 17 лет. Самым пожилым женихом стал 81-летний житель города, а самой пожилой невестой - 79-летняя женщина. За это же время в отделах ЗАГС столицы РТ зарегистрировано рождение 492 малышей (237 мальчиков и...

    На прошлой неделе в Казани зарегистрировали браки 239 пар. Самым молодым жениху и невесте исполнилось по 19 и 17 лет. Самым пожилым женихом стал 81-летний житель города, а самой пожилой невестой - 79-летняя женщина.

    За это же время в отделах ЗАГС столицы РТ зарегистрировано рождение 492 малышей (237 мальчиков и 255 девочек). Самый легкий ребенок весит 1030 граммов, а самый тяжелый - 4830 граммов. Возраст самой юной мамы 17 лет, а самой зрелой - 47.

    Реклама

    Как сообщается на сайте мэрии, лидерами среди детских имен этой недели в Казани стали: Карим, Ратмир, Алина, Кира, Богдан, Эльвина, Энже, Рамазан, Марьям. Самые редкие имена, которыми родители назвали своих малышей: Сара, Язгуль, Максимилиан, Айлин, Евдокия, Залия, Анвар, Сабина, Сирена.

    Фото: pixabay.com

    источник: http://prokazan.ru

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: