Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Казани умер парень, которого вместе с девушкой расстрелял в баре экс-военный

    В казанской больнице скончался 26-летний житель города Сергей, которого вместе с 19-летней девушкой расстрелял экс-военный в баре. Об этом сообщила знакомая пострадавших Ольга А., парень умер от черепно-мозговой травмы 14 марта. Инцидент случился 20 февраля - 42-летний экс-военный пришел в бар на улице Копылова, в какой-то момент он начал приставать...

    В казанской больнице скончался 26-летний житель города Сергей, которого вместе с 19-летней девушкой расстрелял экс-военный в баре. Об этом сообщила знакомая пострадавших Ольга А., парень умер от черепно-мозговой травмы 14 марта.

    Инцидент случился 20 февраля - 42-летний экс-военный пришел в бар на улице Копылова, в какой-то момент он начал приставать к сотруднице заведения. Однако за нее вступились посетитель бара вместе со своей девушкой.

    Отставной военный вышел, а вернулся с травматическим пистолетом - в ходе ссоры он выстрелил в висок парню, а после в грудь спутнице молодого человека. После этого он вышел из бара.

    По данному факту СКР возбудил уголовное дело, экс-военного арестовали.

    А спустя 3 недели после происшествия раненый парень скончался.

    - Осталась молодая жена и сын, которому всего годик, - сообщила Ольга.

    Поначалу мужчина признался в совершении преступления, однако после отказался от дачи показаний, сославшись на Конституцию РФ. На данный момент он находится под стражей.

    Фото: vk.com

    источник: http://prokazan.ru/news/view/99957/q

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: