Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Казани стартует судебный процесс о заказном убийстве 20-летней давности

    Вахитовский райсуд 11 марта приступает к рассмотрению дела о заказном убийстве, совершенном в апреле 1993 года. Как сообщила «АиФ-Казань» пресс-секретарь суда Татьяна Салова, на скамье подсудимых - 54-летняя жительница Казани, обвиняемая в убийстве своего мужа. По версии следствия, женщина решила убить мужа из-за семейных проблем. За «помощью» она обратилась к...

    Вахитовский райсуд 11 марта приступает к рассмотрению дела о заказном убийстве, совершенном в апреле 1993 года.

    Как сообщила «АиФ-Казань» пресс-секретарь суда Татьяна Салова, на скамье подсудимых - 54-летняя жительница Казани, обвиняемая в убийстве своего мужа.

    По версии следствия, женщина решила убить мужа из-за семейных проблем. За «помощью» она обратилась к знакомому - члену ОПГ «Калуга». Тот нашел киллера. Заказчица и исполнитель договорились, что женщина оставит дверь квартиры открытой. Спящего мужчину застрелили из револьвера системы «Наган». После убийства супруга передала киллеру 30 тыс. руб. и бутылку коньяка.

    В октябре 2014 года участник группировки был задержан и признался в убийстве, а также назвал имя заказчицы. Его уже осудили к 6 годам лишения свободы.

    источник: http://www.kazan.aif.ru/incidents/1463428

    фото: http://ura.ru/content/chel/10-09-2013/news/1052165216.html

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: