Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Казани на пожаре заживо сгорели отец и 8-летняя дочь

    Отец с дочерью задохнулись от дыма и не смогли покинуть горящее помещение. Сегодня в частном доме на улице 2-ая Калининградская при пожаре сгорели отец и дочь, сообщает пресс-служба МЧС по РТ. Сообщение от очевидца о пожаре в доме поступило на пульт дежурного в 8.53 утра. К моменту прибытия пожарных бревенчатая...

    Отец с дочерью задохнулись от дыма и не смогли покинуть горящее помещение.

    Сегодня в частном доме на улице 2-ая Калининградская при пожаре сгорели отец и дочь, сообщает пресс-служба МЧС по РТ.

    Сообщение от очевидца о пожаре в доме поступило на пульт дежурного в 8.53 утра. К моменту прибытия пожарных бревенчатая постройка уже была охвачена огнем. На тушении было задействовано 8 машин и 32 пожарных.

    В ходе тушения огня пожарные обнаружили в доме тела отца и его 8-летней дочери. В момент возгорания они спали. Поэтому, скорее всего, они задохнулись от дыма и не смогли выбраться на улицу.

    Реклама

    По предварительным данным, возгорание случилось из-за замыкания электропроводки. На месте происшествия работают следователи Государственного пожарного надзора.

    Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что под Казанью в своем доме заживо сгорела пожилая пара. Их тела пожарные нашли в ходе тушения внутри дома. Предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

    источник: http://news.prokazan.ru/news/view/87305

    Автор фотографии: Vk.com

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: