Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Казани девушка вскрыла себе вены после прочтения комментариев под фото

    В Казани девушка решила покончить с собой и вскрыла себе вены после прочтения оскорбительных комментариев под своим фото в закрытом казанском сообществе в социальной сети "ВКонтакте". Об этом инциденте сообщил один из руководителей группы, который также рассказал подробности инцидента. Как сообщается, девушка начала встречаться с 50-летним мужчиной, который исполнял любые...

    Реклама

    В Казани девушка решила покончить с собой и вскрыла себе вены после прочтения оскорбительных комментариев под своим фото в закрытом казанском сообществе в социальной сети "ВКонтакте". Об этом инциденте сообщил один из руководителей группы, который также рассказал подробности инцидента. Как сообщается, девушка начала встречаться с 50-летним мужчиной, который исполнял любые ее капризы и дарил дорогие подарки.

    - При этом сама девушка вела довольно-таки разгульный образ жизни, в частности, постоянно встречалась с другими парнями. Об этом написали в нашей группе, также выложив ее фотографию и сопроводив подробностями всей личной жизни девушки, - сообщил участник группы. - Это обсуждение увидела как сама девушка, так и ее "парень", который после этого решил порвать с ней. Узнав о том, что оказалась в центре скандала, виновница переполоха испытала настоящий шок. После того, как ее прошлое стало предметом горячих обсуждений, она решила вскрыть себе вены. На отчаянный поступок девушка пошла в состоянии алкогольного опьянения. Прежде, чем взять в руки лезвие, она решила попрощаться с любимым человеком и попросить у него прощение. В телефонном разговоре она ему призналась, что жить с испорченной репутацией уже не сможет и ей очень стыдно. Возлюбленный тут же бросил все свои дела и помчался к девушке, по пути набирая номер "скорой помощи". Врачи успели остановить кровь и госпитализировали несостоявшуюся самоубийцу.

    - Впрочем, у этой истории довольно счастливый конец - "парень" этой девушки решил простить ее и даже предложил выйти замуж, - отметил администратор группы. Стоит отметить, что как только об инциденте узнали в сообществе, там сразу же удалили и ее фотографию, и всю дискуссию.

    Пресс-служба "ЗАЙ-ИНФО"

    фото: http://m.expert.ru/2008/01/21/amurkolon/

    http://zt16.ru/index.php/proisshestviya/5358-v-kazani-devushka-vskryla-sebe-veny-posle-prochteniya-kommentariev-pod-foto

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: