Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Казани будут судить троих парней: они 2 дня по очереди насиловали 16-летнюю девушку

    Свою вину двое из мучителей признали частично, а их приятель от нее отказался. Следственный комитет РТ завершил рассмотрение уголовного дела в отношении 20-летних Михаила Маркина и Артема Андреева, а также их 17-летнего знакомого. Об этом сообщает пресс-служба надзорного органа. По версии следствия, 19 апреля Маркин познакомился в Интернете с 16-летней...

    Свою вину двое из мучителей признали частично, а их приятель от нее отказался.

    Следственный комитет РТ завершил рассмотрение уголовного дела в отношении 20-летних Михаила Маркина и Артема Андреева, а также их 17-летнего знакомого. Об этом сообщает пресс-служба надзорного органа.

    По версии следствия, 19 апреля Маркин познакомился в Интернете с 16-летней девушкой и пригласил ее к себе в гости. Вскоре туда же приехали Андреев и их несовершеннолетний знакомый.

    В ходе застолья по случаю знакомства Маркин изнасиловал потерпевшую. На следующий день девушку изнасиловали по очереди и двое других гостей.

    Вину Маркин и Андреев признали частично. Все время, пока шло следствие, они находились под стражей. 17-летний обвиняемый в содеянном не сознался. Он находится под присмотром родителей.

    Молодых людей будут судить по статье 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Вскоре уголовное дело будет рассматриваться в суде.

    Напомним, как сообщал ProKazan.ru, в Нурлатском районе 14-летнюю девочку из деревни Русская Менча напоили и жестоко изнасиловали пятеро парней, один из которых был несовершеннолетний. Происшествие случилось вечером 6 ноября. Как сообщил представитель СК, девочка пошла на свидание со своим парнем, однако тот приехал вместе с четырьмя своими друзьями.

    Источник http://news.prokazan.ru/news/view/85965

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: