Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Бугульме неизвестные подожгли дом с людьми, заперев двери: есть погибшая (+ФОТО)

    В Бугульме семья Матвеевых оказалась без крыши над головой и средств к существованию в результате пожара, который уничтожил все их имущество. Об этом сообщает "Эфир24". Пострадавшие уверены - их дом подожгли неизвестные. Тем более, что за несколько дней до ЧП кто-то отравил их сторожевого пса, а когда начался пожар, двери...

    В Бугульме семья Матвеевых оказалась без крыши над головой и средств к существованию в результате пожара, который уничтожил все их имущество. Об этом сообщает "Эфир24".

    Пострадавшие уверены - их дом подожгли неизвестные. Тем более, что за несколько дней до ЧП кто-то отравил их сторожевого пса, а когда начался пожар, двери оказались закрытыми снаружи.

    - Закрыты были, не смогли открыть, - рассказывает одна из жительниц дома Кристина Матвеева. - Пришлось в окна. Начали всех будить. Когда смогли вылезти в окошко, начали по соседям бегать, чтобы хотя бы вызвали "скорую". Бабушка лежала дома. Когда приехали пожарные, уже начала гореть машина. Сгорела машина, полностью сгорел дом.

    Последней из огня удалось вытащить бабушку, но она скончалась еще до приезда медиков - отравилась угарным газом. Тетя получила ожоги лица, спины и рук и была срочно госпитализирована. Пламя уничтожило все вещи и документы семьи.

    Однако на помощь погорельцам пришли волонтеры, которые собрали для пострадавших две машины с вещами и продуктами. Сейчас семья ютится у родственников. Погорельцы нуждаются во всем - от одежды до стройматериалов.

    Фото: efir24

    источник: http://prokazan.ru/news/view/100183/q

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: