Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

В болезни и в здравии: Фриске и Шепелев готовятся к помолвке

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев вместе уже четыре года. За это время на долю влюбленных выпало немало трудностей, но пара стойко выдержала все испытания, доказав силу своей любви. Пережив вместе все невзгоды, Жанна и Дмитрий, кажется, наконец-то решили пожениться. За четыре года отношений Дмитрий Шепелев стал для Жанны Фриске поддержкой...

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев вместе уже четыре года. За это время на долю влюбленных выпало немало трудностей, но пара стойко выдержала все испытания, доказав силу своей любви. Пережив вместе все невзгоды, Жанна и Дмитрий, кажется, наконец-то решили пожениться.

За четыре года отношений Дмитрий Шепелев стал для Жанны Фриске поддержкой и опорой. Телеведущий разделил с любимой все трудности, связанные с ее тяжелым заболеванием и уже ни у кого не возникает сомнений, что их любовь настоящая. Сами влюбленные до сих пор не торопились оформить свои отношения, даже несмотря на то, что у них подрастает полуторагодовалый сын Платон.

Реклама

Когда именно состоится помолвка - пока неизвестно, тем не менее, через месяц в семье Жанны и Дмитрия будет другой праздник: 7 апреля их сыну Платону исполнится два года. Поздравить малыша приедут бабушка и дедушка - родители Шепелева, а также его крестная - певица Ольга Орлова, которая души не чает в крестнике.

источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/article/148631/?startLeaflet=2#1

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSXLZ5ckCq