Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

В аэропорту Казани скончался полуторагодовалый ребенок

Погибшая девочка с рождения страдала болезнями сердца Трагедия произошла в воскресенье утром. В 6.20 самолет авиакомпании "Трансаэро", следуя из Сибири в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани из-за плохого самочувствия полуторагодовалой девочки, которая летела с матерью. В аэропорт немедленно выехала бригада скорой помощи, которая в 7.44 констатировала смерть ребенка....

Погибшая девочка с рождения страдала болезнями сердца


Трагедия произошла в воскресенье утром. В 6.20 самолет авиакомпании "Трансаэро", следуя из Сибири в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани из-за плохого самочувствия полуторагодовалой девочки, которая летела с матерью.

В аэропорт немедленно выехала бригада скорой помощи, которая в 7.44 констатировала смерть ребенка. Как стало известно, девочка с рождения страдала болезнями сердца и проходила обследование в НИИ патологии кровообращения города Новосибирска. На этом самолете они возвращались домой в Анадырь.

После гибели ребенка на место выехали следователи Приволжского следственного управления на транспорте. Проведены мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии.

Реклама

Источник

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев