Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Ужесточаются штрафы за выпуск на линию неисправного транспортного средства в Татарстане

    С 23 марта 2014 года значительно увеличиваются штрафы за выпуск на линию транспортного средства, имеющего неисправности, с которыми запрещена эксплуатация, или переоборудованного без соответствующего разрешения. Такие требования содержатся в изменениях, которые вступают с указанного числа в Кодекс РФ об административных правонарушениях. В соответствии с ч.2 ст.12.31 КоАП РФ выпуск на...

    С 23 марта 2014 года значительно увеличиваются штрафы за выпуск на линию транспортного средства, имеющего неисправности, с которыми запрещена эксплуатация, или переоборудованного без соответствующего разрешения. Такие требования содержатся в изменениях, которые вступают с указанного числа в Кодекс РФ об административных правонарушениях.

    В соответствии с ч.2 ст.12.31 КоАП РФ выпуск на линию транспортного средства, имеющего неисправности, с которыми запрещена эксплуатация, или переоборудованного без соответствующего разрешения, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за техническое состояние и эксплуатацию транспортных средств, в размере от 5 тысяч до 8 тысяч рублей.

    Как сообщает пресс-служба ГИБДД по РТ, в настоящее время размер штрафа за данное нарушение составляет от 500 до одной тысячи рублей.

    Источник http://www.tatpressa.ru/news/13957.html

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: