Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Убийца сотрудника «ТрансТехСервиса» в Татарстане проведет в колонии 8 лет

    Суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении безработного жителя поселка ЗЯБ Сергея Михальченко. Он обвинялся в громком убийстве возле продуктового магазина «Челны - Хлеб» в 36-м комплексе. 26-летний челнинец приговорен к 8 годам лишения свободы с содержанием в колонии строго режима. Вчера он обжаловал приговор и направил апелляционную...

    Суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении безработного жителя поселка ЗЯБ Сергея Михальченко. Он обвинялся в громком убийстве возле продуктового магазина «Челны - Хлеб» в 36-м комплексе.

    26-летний челнинец приговорен к 8 годам лишения свободы с содержанием в колонии строго режима. Вчера он обжаловал приговор и направил апелляционную жалобу в Верховный суд РТ.

    Напомним, что трагедия произошла в июле вечером (около 21 часа) на улице. 41-летний сотрудник «ТрансТехСервиса» Василий Романов поплатился жизнью за то, что сделал замечание двум парням, которые вызывающе вели себя в очереди у кассы. Обидевшиеся нетрезвые парни поджидали его у магазина. Сергей ударил Романова ножом в сердце, его приятель сидел за рулем машины. Истекая кровью, мужчина самостоятельно пытался задержать хулиганов. Но они скрылись. А Василий скончался в карете «скорой помощи» по дороге в больницу.

    Убийца после трагедии, чтобы замять следы, уехал на попутке в Казань. Здесь и был задержан полицейскими столицы.

    Реклама

    На суде мужчина свою вину признал и попросил прощения у вдовы.

    После гибели мужа Валентина Романова осталась с 9-летним сыном.

    - Прощение убийцы моего мужа было формальным, и оно меня ничуть не тронуло, - рассказала журналисту «Челнинских известий» Валентина. - Он и вину свою, уверена, признал ради того, чтобы ему скосили срок. Честно говоря, я ожидала большего наказания - убит отец маленького ребенка. Как это можно пережить? Теперь одна надежда, что Верховный суд оставит приговор в силе. Иска на возмещение морального вреда я подавать не буду - мне не нужны его деньги.

    Источник http://www.tatpressa.ru/news/12584.html

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: