Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Убийца сотрудника «ТрансТехСервиса» в Татарстане проведет в колонии 8 лет

    Суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении безработного жителя поселка ЗЯБ Сергея Михальченко. Он обвинялся в громком убийстве возле продуктового магазина «Челны - Хлеб» в 36-м комплексе. 26-летний челнинец приговорен к 8 годам лишения свободы с содержанием в колонии строго режима. Вчера он обжаловал приговор и направил апелляционную...

    Суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении безработного жителя поселка ЗЯБ Сергея Михальченко. Он обвинялся в громком убийстве возле продуктового магазина «Челны - Хлеб» в 36-м комплексе.

    26-летний челнинец приговорен к 8 годам лишения свободы с содержанием в колонии строго режима. Вчера он обжаловал приговор и направил апелляционную жалобу в Верховный суд РТ.

    Напомним, что трагедия произошла в июле вечером (около 21 часа) на улице. 41-летний сотрудник «ТрансТехСервиса» Василий Романов поплатился жизнью за то, что сделал замечание двум парням, которые вызывающе вели себя в очереди у кассы. Обидевшиеся нетрезвые парни поджидали его у магазина. Сергей ударил Романова ножом в сердце, его приятель сидел за рулем машины. Истекая кровью, мужчина самостоятельно пытался задержать хулиганов. Но они скрылись. А Василий скончался в карете «скорой помощи» по дороге в больницу.

    Убийца после трагедии, чтобы замять следы, уехал на попутке в Казань. Здесь и был задержан полицейскими столицы.

    На суде мужчина свою вину признал и попросил прощения у вдовы.

    После гибели мужа Валентина Романова осталась с 9-летним сыном.

    - Прощение убийцы моего мужа было формальным, и оно меня ничуть не тронуло, - рассказала журналисту «Челнинских известий» Валентина. - Он и вину свою, уверена, признал ради того, чтобы ему скосили срок. Честно говоря, я ожидала большего наказания - убит отец маленького ребенка. Как это можно пережить? Теперь одна надежда, что Верховный суд оставит приговор в силе. Иска на возмещение морального вреда я подавать не буду - мне не нужны его деньги.

    Источник http://www.tatpressa.ru/news/12584.html

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    • Прокуратура и МЧС проверяют торговые центры в Кукморе
    • Церемония открытия третьего межрегионального соревнования по хоккею среди детских команд на «Кубок Добрый лёд»
    • В подсобном хозяйстве «Урясьбаш» состоялся семинар
    • Римма Ратникова приняла участие на сходах граждан в Кукморском районе
    • Турнир по хоккею с шайбой с участием легенды Советского хоккея Сергеем Макаровым
    • 12 марта 2018 - 08:25
      Когда будет детский сад в Важашурском сельском поселении? В нашем Важашурском поселении никогда не было детского сада.
      239
      0
      0
    • 14 февраля 2018 - 16:03
      В терапевтическом отделении Кукморской ЦРБ нет удобств Мне пришлось пройти лечение в терапевтическом отделении Центральной районной больницы. Там для больных нет никаких удобств, кровати жесткие, лежать невозможно. В дневном отделении мужчины и женщины получают систему в одной палате. Думаю, так не должно быть. Хотелось бы, чтобы на этот вопрос ответило руководство больницы. Нурания На это письмо ответил...
      123
      0
      0
    • 7 февраля 2018 - 06:52
      Когда в Кукморской ЦРБ у онколога будет кабинет? К сожалению, в нашем районе очень много больных онкологическими заболеваниями. На этой неделе сходила в больницу к онкологу, вернулась расстроенной. Онколога Камиля Абдулганиева перевели в комнату техперсонала поликлиники. Нам, онкобольным, и так в тягость ходить в больницу, каждый раз переживаем, мол, лишь бы не встретить знакомых. Больные о своих заболеваниях...
      101
      0
      0
    • 18 апреля 2018 - 20:57
      Осторожно - солнце: защита растения от ожога Вопросы о белых пятнах на листьях задают каждую весну. Иногда они появляются еще дома, на окне, а чаще при высадке растений в теплицу. Что же это такое?
      152
      0
      0
    • 15 апреля 2018 - 21:46
      Диетологи назвали 4 продукта, которые следует исключить из рациона Среди всего многообразия продуктов питания, которые мы ежедневно видим на прилавках магазинов и супермаркетов, нужно уметь правильно выбирать хорошие, и исключать те продукты, которые не просто бесполезны, а опасны для здоровья человека. Их ежедневное потребление может привести к самым страшным последствиям – к болезням сердца, сосудов, онкологическим заболеваниям, ожирению.
      460
      0
      0
    • 6 апреля 2018 - 23:17
      Если боль стучит в висках Решила предложить рецепт, который передала мне мама.
      290
      0
      0
    • Голосование за участников фотоконкурса "Через годы..."!
      Проголосовало 51 человек
    Ночной режим