Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Убийством закончились новогодние посиделки

    По данным следствия, 31 декабря 2013 года в 23.59 в городе Альметьевске в одной из квартир дома по проспекту Тукая обнаружено тело 35-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде ножевого ранения бедра. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по...

    По данным следствия, 31 декабря 2013 года в 23.59 в городе Альметьевске в одной из квартир дома по проспекту Тукая обнаружено тело 35-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде ножевого ранения бедра.

    По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

    По версии следствия, мужчина вместе с подругой зашел в гости к знакомому, в квартире которого находились еще несколько мужчин. Незадолго до полуночи женщина отлучилась в магазин, а когда вернулась, обнаружила потерпевшего лежащим на кровати без признаков жизни. При этом никого из гостей в квартире уже не было.

    Реклама

    В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР.

    источник: http://www.tatpressa.ru/news/12860.html

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: