Трудовая слава
  • Рус Тат
  • У женщины отобрали 4-летнего сына, которая унижала его за ДЦП

    По словам полицейских, мать не заботилась о лечении ребенка, не покупала средства для облегчения движения и унижала его, указывая на физические недостатки, сообщает prokazan.ru В Набережных Челнах органы опеки забрали у 40-летней женщины, проживающей в поселке Сидоровка, ее 4-летнего сына за неисполнение своих родительских обязанностей. Кроме того, в отношении матери...

    По словам полицейских, мать не заботилась о лечении ребенка, не покупала средства для облегчения движения и унижала его, указывая на физические недостатки, сообщает prokazan.ru

    В Набережных Челнах органы опеки забрали у 40-летней женщины, проживающей в поселке Сидоровка, ее 4-летнего сына за неисполнение своих родительских обязанностей. Кроме того, в отношении матери возбудили уголовное дело, сообщили в УМВД автограда.

    Полицейские установили, что женщина ведет асоциальный образ жизни и не занимается воспитанием сына. Мальчику поставили диагноз - ДЦП, но это никак не беспокоит его мать. Она не покупает ребенку тренажеры и средства для облегчения движения.

    Более того, женщина унижает сына, указывая ребенку на его ограниченные физические возможности.

    В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Ей грозит штраф до 100 тысяч рублей и лишение свободы до 3 лет. В настоящее время ее сын находится в доме ребенка.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/101368/q

    фото: http://mail.avtohata.net/proishestviya/50-proishestviya/7292-na-zakarp…

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: