Трудовая слава
  • Рус Тат
  • У работников почтовых отделений Татарстана повысится заработная плата

    Почта России реализует очередной этап программы повышения заработной платы, который затронет сотрудников почтовых отделений во всех филиалах. До конца 2016 года на увеличение зарплат будет направлено более 6 млрд рублей. С 1 декабря заработная плата будет повышена для сотрудников почтовых отделений в 17 филиалах Почты России, в том числе и...

    Почта России реализует очередной этап программы повышения заработной платы, который затронет сотрудников почтовых отделений во всех филиалах. До конца 2016 года на увеличение зарплат будет направлено более 6 млрд рублей.

    С 1 декабря заработная плата будет повышена для сотрудников почтовых отделений в 17 филиалах Почты России, в том числе и в Татарстане. Начиная с 1 февраля 2016 года в остальных 65 филиалах Почты России, в том числе Москве и Московской области, стартует второй этап повышения заработных плат для сотрудников почтовых отделений, а также производственного персонала почтамтов, сотрудников логистических центров, водителей и водителей-курьеров.

    «Повышение заработных плат сотрудников - один из стратегических приоритетов Почты России. Наша цель - сделать Почту сильным, эффективным предприятием с достойным уровнем оплаты труда и качественной системой мотивации. Это позволит нам сохранять опытных сотрудников и привлекать молодые кадры, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания наших клиентов», - отметил генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.

    При этом для повышения финансовой защищенности сотрудников, оплата труда которых осуществляется по сдельным расценкам, предусмотрен перевод на повременную систему оплаты труда.

    Реклама

    «Принимая решение об отмене сдельной системы оплаты труда в отделениях почтовой связи, мы прежде всего учли просьбы самих сотрудников о переходе на повременную систему, которые поступают к нам по каналам обратной связи, звучат в рамках встреч. Переход на повременную систему защитит сотрудников от колебаний внешней среды. При этом система премирования и сетевых бонусов по-прежнему является источником для увеличения дохода при выполнении плановых целей ОПС», - рассказала заместитель генерального директора по управлению персоналом, организационному развитию и внутренним коммуникациям Почты России Татьяна Рябова.

    Напомним, что в 2014 году впервые с 2008 года было произведено повышение заработных плат всех почтовых работников филиалов. На программу повышения зарплат было направлено 10,5 млрд рублей.

    Источник: http://www.tatpressa.ru/headlines/13474.html

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: