Трудовая слава
  • Рус Тат
  • У кого рука поднялась на недавно посаженные молодые деревца? (+фото)

    Ранее уже сообщалось, что в поселке в рамках акции «Посади дерево» были посажены саженцы сосен, туи, лиственных деревьев. В этой акции активное участие приняли организации и предприятия, образовательные учреждения, сельские поселения района. Только оказалось, благородную идею сделать поселок красивым и зеленым поддерживают не все его жители. На днях в редакцию...

    Ранее уже сообщалось, что в поселке в рамках акции «Посади дерево» были посажены саженцы сосен, туи, лиственных деревьев. В этой акции активное участие приняли организации и предприятия, образовательные учреждения, сельские поселения района.

    Только оказалось, благородную идею сделать поселок красивым и зеленым поддерживают не все его жители. На днях в редакцию позвонил наш коллега-ветеран Фаиль Зайнуллин и сообщил о том, что на окраине его огорода неизвестные выдернули саженцы сосен, которые были посажены вдоль объездной дороги в количестве 30 штук, и выкинули их там в кучу. Мы съездили на место и сделали фотоснимки.

    Реклама

    Интересно, у кого только рука поднялась на ровные ряды еще неокрепших саженцев? Чтобы сломать их, много сил, по всей видимости, не понадобилось - ровным счетом, как и ума. Дальше этим людям деградировать некуда!

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: