Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Житель Кукмора, принявший участие в конкурсе районной газеты, выиграл тысячу рублей

Редакцией на страницах газеты и на сайте kukmor-rt.ru среди подписавшихся на «районку» на первое полугодие 2014 года был объявлен очередной конкурс, по которому разыгрывалась денежная купюра достоинством в одну тысячу рублей. И уже стал известен ее обладатель. Удача улыбнулась проживающему по улице Степана Разина поселка Кукмор Рафику Хасанову. По правилам...

Редакцией на страницах газеты и на сайте kukmor-rt.ru среди подписавшихся на «районку» на первое полугодие 2014 года был объявлен очередной конкурс, по которому разыгрывалась денежная купюра достоинством в одну тысячу рублей. И уже стал известен ее обладатель. Удача улыбнулась проживающему по улице Степана Разина поселка Кукмор Рафику Хасанову.

По правилам конкурса, необходимо было угадать последние три цифры серийного номера банкноты, указать их в вышедшем в газете купоне в виде тысячи рублей и отослать в редакцию или же оставить свое предположение в комментариях на сайте. Хотя в числе попытавших свое счастье на сайте были те, кто был очень близок к правильному ответу, точный ответ пришел на купоне из газеты.

Нам очень хотелось успеть запечатлеть на фотографию выражение лица победителя в момент, когда ему будет объявлено о выигрыше, но, к сожалению, не смогли этого сделать. Зато в процессе фотосъемки он удивил нас своим рассказом о том, как узнал о конкурсе и почему указал в купоне именно эти цифры.

- Моя супруга Венера только вчера выписалась из больницы, где пролежала 15 дней. Поэтому в эти дни не думал о газете, - начал он свой рассказ. - Когда этим утром вышел к воротам, мой сосед Ринат Бадретдинов сказал: «Слышал, районная газета деньги разыгрывает. Я уже два купона заполнил, но удача мне не улыбнулась». Зайдя домой, прочитал газету и предложил жене поучаствовать в конкурсе. Предоставил ей право назвать первую цифру. Она уступила его мне, так как я старше. Я сказал: «5», а жена ответила: «Тогда второй пиши 4». А дочка Миляуша, которая в это время мыла посуду на кухне, хоть сперва и сказала: «И что даром время тратите, все равно ведь ничего не угадаете», потом все же назвала цифру 7. Так и получилась цифра 547. И я понес купон с этим ответом в редакцию.

Реклама

Среди участников конкурса многие называли цифры «116» (номер нашего региона), 014 (в дань Новому году), 000, но мы постарались подобрать самую непростую на наш взгляд комбинацию. Но Хасановы ее с легкостью разгадали.

Простившись с нами, Рафик абый направился в расположенный с редакцией под одной крышей магазин «Глобус», где можно приобрести канцелярские и другие товары по сравнительно низким ценам, который являлся спонсором конкурса «1000 рублей бесплатно», чтобы высказать свою благодарность.

Спасибо всем участникам конкурса. На сайте kukmor-rt.ru стартовал новый конкурс под названием «Письмо Деду Морозу». Не забудьте принять в нем активное участие!

Лилия НУРГАЛИЕВА, Рашит МИНЕГАЛИЕВ (фото)

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев