Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Трагедия на дороге

    Сегодня примерно в 07:40 на на 64 километре автодороги Мамадыш-Кукмор в результате дорожно-транспортного происшествия оборвалась жизнь двух людей. Водитель автомобиля «Форд Фокус», направлявшегося со стороны Кукмора в направлении г.Мамадыш, в нарушение п.п. 11.1 ПДД прежде чем начать обгон не убедился в том, что полоса движения, на которую он намерен выехать...

    Сегодня примерно в 07:40 на на 64 километре автодороги Мамадыш-Кукмор в результате дорожно-транспортного происшествия оборвалась жизнь двух людей. Водитель автомобиля «Форд Фокус», направлявшегося со стороны Кукмора в направлении г.Мамадыш, в нарушение п.п. 11.1 ПДД прежде чем начать обгон не убедился в том, что полоса движения, на которую он намерен выехать свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам, выехал на сторону автодороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил лобовое столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21063. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21063 Мансур Гумеров, 1957 года рождения, и его супруга Альфия Гумерова, 1959 года рождения, проживавшие в деревне Тат.Тулба, скончались на месте происшествия.

    Реклама

    Чтобы не было беды, необходимо быть осторожными и внимательными на дорогах. Ведь не зря народная мудрость гласит, тише едешь - дальше будешь.

    Нурсиль МУРТАЗИН, инспектор отдела пропаганды ГИБДД

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: