Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Суровое наказание за жестокость

    Даже взрослым мужчинам, расследовавшим убийство подростка в Альметьевске, становилось не по себе от жестокости, на которую оказались способны двое 14-летних подростков. Как сообщили в следственном управлении СКР по РТ, ссора между ребятами произошла в июне прошлого года рядом с баром, где они распивали спиртное. Ссора переросла в драку, вернее, в...

    Даже взрослым мужчинам, расследовавшим убийство подростка в Альметьевске, становилось не по себе от жестокости, на которую оказались способны двое 14-летних подростков.

    Как сообщили в следственном управлении СКР по РТ, ссора между ребятами произошла в июне прошлого года рядом с баром, где они распивали спиртное. Ссора переросла в драку, вернее, в избиение. Когда от удара бутылкой по голове потерпевший упал, драчун вызвал по телефону своего приятеля. Уже в его присутствии он начал наносить подростку удары горлышком разбитой бутылки. А потом залез на гараж, попросил своего подельника подать ему бетонный блок и скинул его на голову потерпевшего. В завершение они разрисовали лицо подростка краской и спрятали тело под картонными коробками. Тело мальчика нашли только через несколько дней. Альметьевский суд приговорил первого обвиняемого к 9 годам лишения свободы, второго - к 2 годам лишения свободы соответственно за убийство и соучастие в убийстве, совершенном с особой жестокостью.

    источник:http://www.rt-online.ru/aticles/rubric-74/10120161/

    фото:http://www.province.ru/saratov/news/itemlist/tag/

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: