Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Страшная авария в Татарстане унесла жизни влюбленной пары

Один из водителей и его невеста погибли на месте происшествия. В ночь с 20 на 21 декабря в Чистополе произошла серьезнейшая авария, в результате которой погибли 24-летний водитель и его 18-летняя девушка. Об этом сообщают пользователи соцсети "ВКонтакте". Как сообщают очевидцы, со стороны Альметьевска двигался автомобиль "Опель Инсигния ". В...

Один из водителей и его невеста погибли на месте происшествия.

В ночь с 20 на 21 декабря в Чистополе произошла серьезнейшая авария, в результате которой погибли 24-летний водитель и его 18-летняя девушка. Об этом сообщают пользователи соцсети "ВКонтакте".

Как сообщают очевидцы, со стороны Альметьевска двигался автомобиль "Опель Инсигния ". В этот же момент по улице Кулясова ехала "Ауди", в которой находились парень с девушкой. В момент пересечение перекрестка произошло столкновение, в результате которого машины отбросило друг от друга на большое расстояние.

От полученных травм водитель "Ауди" и его пассажирка скончались еще до приезда врачей "скорой помощи". Владу и Айгуль было по 24 и 18 года соответственно.

Друзья и родственники погибших влюбленных высказывают слова соболезнования и высказывают свое мнение, по чьей вине произошла смертельная авария:

- Моя одна из самых близких подруг, не могу поверить, и принять. Вижу тебя живой и улыбающийся, жизнерадостной, - написала одна из подруг погибшей пассажирки. - Месяц остался до твоего дня рождения. А тебя нет с нами... Пусть Земля Будет Пухом!

- Айгульчик, родная, помним, любим, скорбим, - оставила сообщение другая девушка. - Какая ты была девчонка хорошая, позитивная, а тут вдруг все прервалось, почему так?! Учились в одном учебном заведении, а теперь тебя рядом нет, не могу поверить, постоянно в столовой шутили((

Реклама

Эта авария вызвала бурю эмоций в небольшом городке, ведь по мнению местных жителей за рулем "Опеля" находился сын бывшего главного врача районной ЦРБ. Один из пользователей в соцсети написал:

- Присутствуя на месте аварии, могу прояснить что водителя "Опеля" выводили из машины в состоянии сильного алкогольного опьянения, что и подтверждает множество очевидцев, - гласит сообщение. - В этот день он со своей компанией распивал спиртные напитки прямо в центре города, о чем так же свидетельствует множество очевидцев, и, в подтверждение сказанному, свидетельствует камера, расположенная на банках данного места! Прошу обратить внимание что водитель "Опеля" был лишен водительских прав и имел около сотни нарушений ПДД за последний год.

Был ли на самом деле водитель лишен удостоверения и в каком состоянии находился в момент столкновения, будут выяснять следователи.

источник: http://auto.prokazan.ru/auto/view/72307

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев