Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Стало известно, причастен ли фельдшер из Казани к совершению теракта в Волгограде

    Напомним, он стал одним из первых подозреваемых после того, как под завалами в вестибюле вокзала был обнаружем мужской палец с чекой от гранаты. Житель Марий Эл Павел Печенкин, который работал фельдшером в Казани, исключен из числа подозреваемых в совершении терактов в Волгограде. Об этом сообщает портал "Pro Город Йошкар-Ола" со...

    Напомним, он стал одним из первых подозреваемых после того, как под завалами в вестибюле вокзала был обнаружем мужской палец с чекой от гранаты.

    Житель Марий Эл Павел Печенкин, который работал фельдшером в Казани, исключен из числа подозреваемых в совершении терактов в Волгограде. Об этом сообщает портал "Pro Город Йошкар-Ола" со ссылкой на "Российскую газету".

    Он стал одним из первых подозреваемых после того, как под завалами в вестибюле вокзала был обнаружем мужской палец с чекой от гранаты, а также после того, как, исследуя записи с камер видеонаблюдения, полиция определила, что террористом был мужчина славянской национальности с рюкзаком.

    Реклама

    Для опознания террориста-смертника с помощью ДНК-анализа у родителей Павла Печенкина была взята кровь. О результатах исследования пока не сообщается, однако теперь спецслужбы практически исключают жителя Марий Эл из круга возможных подозреваемых.

    Напомним, Павел Печенкин окончил в Зеленодольске медучилище. Работал фельдшером на "скорой помощи" в Казани.

    Источник http://news.prokazan.ru/news/view/86709/online

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: