Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Сотрудники отдела МВД России по Кукморскому району обнаружили на одном из участков…

    Сотрудники отдела МВД России по Кукморскому району при обследовании территории частных землевладений района обнаружили на одном из участков несколько десятков запрещенных к возделыванию наркосодержащих растений. Они выращивались на грядках вместе с сельхозпродукцией. Посевы были ликвидированы, растительная масса отправлена на исследование. Эксперты установили, что изъятое является кустами мака. Масса наркосодержащих веществ...

    Сотрудники отдела МВД России по Кукморскому району при обследовании территории частных землевладений района обнаружили на одном из участков несколько десятков запрещенных к возделыванию наркосодержащих растений. Они выращивались на грядках вместе с сельхозпродукцией.

    Посевы были ликвидированы, растительная масса отправлена на исследование. Эксперты установили, что изъятое является кустами мака. Масса наркосодержащих веществ в растениях в высушенном виде составила около 100 граммов.

    Реклама

    По факту незаконного культивирования растений, содержащих наркотические вещества, в отношении 56-летней местной жительницы - владелицы участка - возбуждено уголовное дело.

    Если вы владеете информацией о лицах, которые употребляют запрещенные вещества, занимаются их сбытом или хранением, а также знаете о других фактах, связанных с незаконным оборотом наркотиков, сообщите об этом в прокуратуру района по телефону 2-85-22 или в отдел полиции по телефону 02.

    Фото: https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=5aab61f0e99198335741d1b0ee0156e1&n=33&h=190&w=254

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: