Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Смертельное ДТП под Казанью: водитель «Шевроле» на «встречке» и лоб в лоб столкнулся с «Ивеко»

В Верхнеуслонском районе Татарстана на 22 километре Казань - Ульяновск 65-летний водитель "Шевроле Клас" вылетел на встречную полосу, по касательной задел встречный "Фольксваген Поло", а затем лоб в лоб столкнулся с "Ивеко". Об этом сообщили в ГИБДД по Татарстану. Смертельное ДТП случилось накануне вечером, в 18.00. В результате водитель "Шевроле"...

В Верхнеуслонском районе Татарстана на 22 километре Казань - Ульяновск 65-летний водитель "Шевроле Клас" вылетел на встречную полосу, по касательной задел встречный "Фольксваген Поло", а затем лоб в лоб столкнулся с "Ивеко". Об этом сообщили в ГИБДД по Татарстану.

Смертельное ДТП случилось накануне вечером, в 18.00. В результате водитель "Шевроле" скончался на месте от полученных травм, а 60-летнего пассажира машины доставили в больницу.

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель "Шевроле" не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность в условиях метели, в результате чего не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Реклама

источник: http://prokazan.ru/auto/view/75224/q

Фото: ГИБДД по РТ

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pQMsE8swWi