Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Смертельное ДТП на трассе в Татарстане: Hyundai Getz протаранил Porsche Cayenne

    Авария с летальным исходом произошла в Чистопольском районе республики. Накануне, 24 декабря, в 16.21 часов на 111-м километре автодороги Казань - Оренбург столкнулись две иномарки. Об этом сообщают пресс-службы ГУ МЧС и ГИБДД по Татарстану. По предварительной версии, авария произошла по вине 55-летнего водителя Hyundai Getz, который на большой скорости...

    Авария с летальным исходом произошла в Чистопольском районе республики.

    Накануне, 24 декабря, в 16.21 часов на 111-м километре автодороги Казань - Оренбург столкнулись две иномарки. Об этом сообщают пресс-службы ГУ МЧС и ГИБДД по Татарстану.

    По предварительной версии, авария произошла по вине 55-летнего водителя Hyundai Getz, который на большой скорости выехал на встречную полосу движения и врезался в Porsche Cayenne под управлением 41-летнего мужчины.

    Предполагаемый виновник серьезной аварии скончался на месте происшествия. Водитель второй иномарки получил многочисленные травмы и был доставлен в районную больницу.

    Реклама

    Разбитые автомобили заняли большую часть дороги, поэтому в считанные минуты на этом участке дороги образовалась километровая пробка.

    Авария стала темой для обсуждения среди пользователей соцсети "ВКонтакте", некоторые из которых проезжали мимо места ДТП и были шокированы от увиденного.

    источник: http://auto.prokazan.ru/auto/view/72340/online

    Фото ГУ МЧС по РТ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: