Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Шизофреник нанес знакомой 532 раны

    Уголовное дело по статье «Убийство» рассмотрит Верховный суд Татарстана. На скамью подсудимых попал 40-летний житель столицы республики. В период с 10 по 11 декабря он напал на свою 44-летнюю знакомую и буквально искромсал ее хозяйственными ножами - позднее судебно-медицинские эксперты насчитали на ее теле 532 колото-резанные раны. От полученных травм...

    Уголовное дело по статье «Убийство» рассмотрит Верховный суд Татарстана.

    На скамью подсудимых попал 40-летний житель столицы республики. В период с 10 по 11 декабря он напал на свою 44-летнюю знакомую и буквально искромсал ее хозяйственными ножами - позднее судебно-медицинские эксперты насчитали на ее теле 532 колото-резанные раны. От полученных травм несчастная скончалась на месте.

    У подсудимого есть шанс избежать наказания - оказалось, что он состоит на учете у психиатров. Мужчина страдает признаками хронического психического заболевания в форме параноидной шизофрении, исключающего возможность осознавать фактический характер своих действий и руководить ими. Так что у него есть все шансы отправиться на принудительное лечение.

    источник: http://www.kazan.kp.ru/online/news/2035753/

    фото: http://www.avalia.ru/category/misc/page/56

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: