Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Сегодня прощаются с Жанной Фриске

    С самого утра сегодня в Москве, у центрального входа в концертный зал Crocus City Hall, собралось огромное количество людей. Поклонники творчества Жанны Фриске, ее друзья и знакомые приехали, чтобы проститься с певицей. Траурная церемония началась в 14.00, передает starhit.ru. Родители Жанны Фриске и ее сестра Наталья приехали за два часа...

    С самого утра сегодня в Москве, у центрального входа в концертный зал Crocus City Hall, собралось огромное количество людей. Поклонники творчества Жанны Фриске, ее друзья и знакомые приехали, чтобы проститься с певицей. Траурная церемония началась в 14.00, передает starhit.ru.

    Родители Жанны Фриске и ее сестра Наталья приехали за два часа до начала - именно они сопровождали катафалк с телом певицы. К родным артистки приставлены шестеро охранников на случай, если возникнут непредвиденные ситуации. Гражданский супруг Фриске Дмитрий Шепелев на панихиде замечен не был.

    Первыми получили возможность проститься с певицей ее родители, сестра и близкие друзья. Они разместились по левую сторону от гроба. Родители и сестра безостановочно плачут.

    Людей запускают постепенно. Многие плачут, еще не приблизившись к гробу певицы. Люди кладут принесенные цветы в специально отведенное для этого место и уходят. У гроба выставлен большой портрет певицы с черной лентой.

    Вчера страну шокировало печальное известие: после продолжительной болезни скончалась Жанна Фриске. Артистка умерла на 41-м году жизни. Отец певицы рассказал, что последниетри месяца его дочь находилась в коме. Родные, по его словам, об этом просто никому не говорили.

    В момент смерти рядом с Жанной находились ее самые близкие люди: родители, родная сестра и лучшая подруга - певица Ольга Орлова. За несколько дней до кончины певицы ее 32-летний супруг Дмитрий Шепелев улетел в Болгарию вместе с их двухлетним сыном Платоном, пишет super.ru.

    Как рассказала сестра певицы Наталья, за несколько месяцев до смерти Жанны от нее отказались врачи и сиделка. Все это время за больной ухаживали мать и сестра.

    Певицу похоронят на Николо-Архангельском кладбище.

    источник: http://mamadysh-rt.ru/respublikanskie-novosti/item/10654-reportazh-s-panikhidy-po-zhanne-friske

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: